المكونات والمقادير دجاجة مسلوقة ومقطعة الى قطع صغيرة بصل احمر مقطع الى شرائح طولية 2 حزمة بقدونس مفروم 2ملعقة زيت نباتي مخلل خيار ومقطع الى شرائح طويلة ويستحسن يكون مسواي في البيت بطاطس مقطعة بالطول ومقلية طماطم مقطع الى شرائح طويلة خس مقطع الى شرائح طويلة خبز ابيض مستدير حجم صغير صلصة الطحينة: 4ملاعق طحينة بيضاء 1 علبة روب المراعي الحجم الصغير ثلث كوب ماء 4-5 فصوص ثوم طريقة التحضير الحشوة: نضع الزيت في مقلاة ثم نضع الدجاج والبصل المقطع الى شرائح والبقدونس ونخلط على النار ثم نضع الملح والفلفل الاسود ونحمره قليلا الى ان يتحمش ويصير كانه مشوي ثم نشيله من على النار ونضعه جانبا نجهز الطحينة : نضع في الخلاط الالطحينة والروب والماء والثوم ونخلط في الخلاط الى ان يصبح صلصة متوسطة الكثافة ونضعها جانبا طبعا تكونين مجهزة البطاطس المقلي في طبق والشوارما في طبق اخر والبطاطس المقلية في طبق اخر ومخلل الخيار في طبق اخر والخس المقطع والطماطم في طبق الحين نفتح الخبز ونحشيه بكل هذه الاشياء ونصب عليه الصلصة ثم نلفها في الورق الابيض مال السندويش ونقدمها للعشاء