المكونات
3 حبة طماطم مقطعة إرباع
5 فص ثوم مفروم
½ فلفل رومي أخضر مكعبات
2 ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
¼ كوب خل أبيض
عصير ½ حبة ليمون حامض
زيت زيتون
طريقة التحضير
- ترص قطع الطماطم في طبق التقديم
- في خلاط كهروبائي يوضع الثوم والفلفل الرومي والكسبرة ويفرم جيداً
- يوضع الخليط في وعاء عميق ويضاف إليه الكمون وملح وفلفل الأسود
- يضاف للخليط الخل وعصير الليمون ويضاف الخليط لطبق الطماطم
- يوضع قليلاً من زيت الزيتون على الوجه
- يفضل تحضير هذه السلطة قبل الأكل بساعات